Снова фанатское

Продолжаю фанатскую тематику, на этот раз в мини формате. Давненько уже лелеяла я идею миниальбома с фотографиями отдельных участников корейско-китайской айдол-группы EXO. И благодаря финальному в этом сезоне заданию нашего блога Атмосфера творчества - Мусорка, дело сдвинулось ))
Суть задания проста- сделать работу используя максимальное количество (не менее 50%) обрезков и остатков скрап-материалов. Более подробно в блоге.
У меня же получилось вот что:

Страничка 15х15 с моим любимым участником Xiumin. Это такое чудо-чудесное )) словами не описать. На фото он серьезный такой и сексуальный, а в жизни выглядит значительно младше своего возраста и просто очарователен.

На первом фото те самые остатки и обрезки бумаги. А у меня в основном они, и то пришлось тщательно в закромах порыться, была уверена, что давно все выкинула. )))


А это уже готовая работа.


В основе бумага от Prima Marketing. Помимо нее обрезки бумаги Simple Stories, Basic Grey, Glitz, Tim Holtz, Teresa Collins, BoBunny, кусочек карточки PL, несколько стареньких натирок (уже не целых), деревянный фотоаппаратик  и чипбордное сердце от Studio Calico.

Кусочки, разумеется подобраны со смыслом - ноты - потому что музыкант/певец/танцор, кусочек карты и билет - концерты и путешествия по миру, выглядывающая клетка-принт а-ля Burberry - обязательное следование моде и стилю, звезды - ну логично, что он звезда, газетный принт - попадание в новости, ну фотоаппарат и сердце, думаю, не нуждаются в объяснениях ))





Комментарии

  1. Сочетание обрезков у тебя получилось очень классное и вышла такая гармоничная страничка!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения