Очередная ЕХО страничка.

В этот раз один из главных вокалистов - Чен. Голос у него просто бесподобный. В добавок ко всему у него совершенно очаровательная улыбка, но на фото он весьма серьезный и вообще эта фотка очень крутая. Я все мысленно вокруг нее круги нарезала и наконец, решилась ))



Фотография эта из фотобука ко второму полноформатному альбому ЕХО - EXODUS. Особенность оформления альбома в том, что он представлен в 20-ти разных вариантах - по 10 корейской и китайской версии соответственно. (то бишь есть обложки с каждым из участников). А внутри, соответственно, еще и фотбук с фотографиями того же участника, так что фанаты могут как выбрать тот, что им больше по душе, так и разориться на 20 разных вариантов ))))

Теперь о страничке.
Делала ее на бумаге из старенькой коллекции Fancy Pants. Помимо этого использовала кардсток от DCWV, мелкозернистую структурную пасту, мноооого цветочков от Prima, чипборд - соты, деревянное сердечко от Freckled Fawn, эмалевые дотсы, тычинки, натирки разных производителей, разные скотчи, буквы от MME покрашенные клевой черной краской Claudine Helmut.

Желаю принять участие в задании блогов:
Скрапкопилка - Скетч 21

Вот такой очень вдохновляющий.








Скрапим на радость. Горячий месяц с Викторией Соседской. - Сердце.

Комментарии

  1. Мне нравятся цветочки, ты их сама делала? МК в студию!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шутишь? это все примовские цветы. я одно время скупала пачками понравившиеся наборы :)) вот - пригодились.

      Удалить
  2. Хнык ((( А главный элемент я то найти и не могу ((( Где "моя прелесть"??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, в цветах слева. Деревянное сердце с надписью "Adore".

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения