Kill-a-collection project.

Охохо..этот проект, придуманный Аней, Ольгой и Маргаритой настолько актуален в моем случае, что я просто обязана участвовать. Беда в том, что моя скорость в скрапе сейчас сродни улиточной. Я открытки по три дня собираю, при условии, что штамп уже раскрашен. Но я не могу, вот просто не могу пройти мимо. Ведь в моих хомяческих закромах стоооолько лежит. Что мне просто стыдно. Я должна хотя бы попробовать.



Барабанная дробь!!!!

Итак, что будем убивать:

Коллекция  What's Up от Basic Grey.
Что есть в наличии:

  1.  набор бумаги 12 листов с наклейками в комплекте + пара дополнительно купленных листиков.
  2. брадс
  3. фишки
  4. доп.набор наклеек
  5. клеевой чипборд с буквами и рисунками
  6. объемные наклейки
  7. фетровые облачка
  8. миниконвертики
Чем еще буду пользоваться - анкеры(в коллекции их либо не было, либо одно из двух), ленты/шнур(под вопросом), дотс, листы пивного картона, штампы-надписи(которых у меня вестимо до фига, да все не те))), так что весьма вероятно так же буду использовать ручной принтер DYMO. 

Теперь главное - что я буду делать. Основное - детский альбом для себя любимой, на кольцах. И буду героем, если сделаю. Из остатков постараюсь сделать два миника для наших бабушек-дедушек с обеих сторон. Возможно, пару страничек, открыток.

Пожелайте мне удачи и времени )))



Комментарии

  1. Какая красивая коллекция! Уверенна, что всё получится, Аня умеет заряжать энергией и вдохновением! Удачи! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо! Коллекция красивая, да. Насчет того, получится ли - время покажет )) энергия и вдохновение они лишними не будут ))

      Удалить
  2. Какая коллекция! Грех такую в закромах держать))
    В компании всегда проще всё делается, пусти и у вас получится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) это был такой период, когда хочу и можно превозмогали здравый смысл и "что ты из этого всего сделаешь?" ))) так что да, уже можно доставать из закромов

      Удалить
  3. Как мы рада, как я рада, что нашу задумку поддержали! По-моему коллекция потрясающая, конвертики милашки! Желаю быть героем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, задумка настолько своевременная, что просто невозможно устоять )) Спасибо!

      Удалить
  4. Желаю удачи в убийстве. Хохо. Ну разве что в скрапе это звучит нормально. Коллекция такая хорошая, запас приличный. Обязательно надо сделать классный альбом из этого всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) хаха, да, я уже который день морально готовлюсь к убийству, прикидываю способы и инструменты ))) Классный альбом обещать не могу. слишком редко их делаю, но я буду ооочень стараться, чтоб хоть не стыдно было.

      Удалить
  5. Красивая коллекция, все получится! Удачи! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Думаю получатся отличные альбомчики! Так что награда обязательно ждет героя )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! надеюсь, так оно и будет ))

      Удалить
  7. Оль, удачи, времени и сил! Я вот тоже морально готовлюсь и выбираю с какой коллекцией участвовать - с украшалками у меня не так уж и много.
    Давай пинать друг друга!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Вик, присоединяйся! дружеские пинки лишними не будут! )))

      Удалить
  8. Замечательная коллекция, альбом должен получиться просто чудесным !

    ОтветитьУдалить
  9. Здоровская коллекция! Удачи, сил и интузиазма начать (думаю с этим проблем нет))) и завершить! Интересно глянуть какой получится альбом)

    ОтветитьУдалить
  10. Коллекция классная, особенно для мальчукового альбома. Я смотрю вы перфекционистка :) Это здорово. Это качество всегда заставляет нас двигаться вперед. Но самое главное начать и кончить :) Когда я приступала к своим первым альбомам - то тоже переживала. А потом увидела с какой радостью перелистывают их дети и порой отрывают такие классные украшалки :) но столько воспоминаний, столько смеха, что стала спокойней относится к недочетам :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения