Что в имени тебе моем..(с)

В нашем блоге Атмосфера творчества новое задание - Имя. Необходимо сделать работу с обязательным использованием имени собственного.

На самом деле, как бы пафосно не звучал заголовок, наполнение сегодняшнего поста более чем фанатское )))
Я снова это сделала, фанатская страничка - на этот раз с лид-танцором корейской айдол-группы ЕХО.
Кто в курсе (а есть вообще в ленте у меня такие?), тот поймет. А всем остальным могу просто сказать, что мальчик великолепно танцует и очень-очень привлекательно выглядит (на сцене) )))
Сама по себе идея заскрапить какую-то из фоточек Кая (это его псевдоним) меня посетила уже давно. Останавливало лишь отсутствие по настоящему цепляющих снимков и основной идеи. Но вот после недавнего концерта EXOluxion, точнее серии концертов, которую группа дала в Сеуле, фотографии наконец, появились.
Эти снимки сделаны фанаткой. Вообще в Корее подобная вещь очень распространена - фанаты групп или отдельных исполнителей создают свои сайты или странички в соц.сетях и выкладывают фотографии своих кумиров. Причем, они следуют за ними везде - в аэропортах, на всех мероприятиях, на концертах. И отовсюду сотни и сотни фотографий. Тем не менее, по настоящему интересные снимки встречаются нечасто.
Короче. Эти снимки с одного из концертных выступлений, когда Каюшка танцевал в воде. (мокрый, да ;) ).
Основная проблема айдолов (помимо нечеловеческого графика) - это проблемы со здоровьем. В частности, у танцоров - это непрекращающиеся травмы спины и ног. (а не прекращаются они потому, что компаниям, по неведомой мне причине, за исключением денег - наплевать на то,в каком состоянии находятся их подопечные). Так вот. Те концерты, помимо прекрасных номеров, были ознаменованы несколькими травмами и, увы, Кай тогда тоже пострадал. Однако, речь не об этом, точнее не только об этом. Как истинно творческая личность, всей душой любящая свое дело, Кай, в первую очередь думает о сцене, фактически живя танцем. Так что фраза на страничке в полной мере демонстрирует то ощущение, которое оставляет танец Кая, если знаешь, что в этот момент он испытывает не только радость от танца, но и боль (и нет - это не цитата, и я не перепутала слова местами). Я покажу тебе всю свою боль, через любовь. Любовь явная к фанатам и к танцу, боль не видна со стороны, но ощутима. В первую очередь ощутима теми, кто искренне восхищается танцором и группой. (и нет, я все еще не фанат )))

Такое большое вышло предисловие. И все равно мне кажется, что правильных слов я не сказала. Так что просто смотрим страницу.


Следующий снимок сделан со вспышкой, чтобы показать некоторые эффекты бумаги и детали.


Со стилистикой странички мы опять не сошлись (в том смысле, что я не знаю, к какому стилю это вообще относить, так что будем считать, что фристайл ))).
Фраза Dance Machine не случайна - это одно из прозвищ Кая в группе. 
Теперь по материалам - Бумага с лаковым эффектом из старой коллекции DCWV Tattered Time, а также акварельная, тишью, калька.
Спреи Mr Hueys, текстурные пасты, маски Studio Calico и Sodalicious, чипбордные шестеренки разных производителей, бумажный скотч от ТХ, пудра Perfect Pearls, буквы под окрашивание от АС и стикеры-буквы от Simple Stories, Distress чернила двух оттенков. А также много-много объемного скотча и клеевых подушечек )))

Хочу принять участие в заданиях блогов:
Наше хобби - скетч №54

скетч я развернула на 90 градусов вправо.












4Dekor - Одежка для чипика

У меня чипбордные шестеренки окрашены спреем и местами посыпаны пудрой Perfect Pearls.

Комментарии

  1. очень понравилась)))получилось с чувством и выражением )

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная работа, динамическая, поистине мужская. Спасибо, что творите с нами, Наше Хобби.

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, так захватывающе написала, я даже пошла посмотреть видео с их выступлением:) Страничка очень атмосферная, впечатлила! Спасибо, что по скетчу от Нашего хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика. ) надеюсь,тебе попалось удачное видео ))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения