про магазины

Немного про личный опыт закупки в российских скрап-магазинах.
Скрапбукинг + - был пожалуй, первым русским магзином, где покупала скраповые штучки - была на тот момент в Питере, так что вместо доставки логично предпочла самовывоз. Работают они нормально, хороший выбор и цены более-менее. Бумага, конечно, дорогая. Но я не знаю пока что магазинов с дешевой бумагой (( ни российских ни зарубежных. Ответ на заказ пришел быстро, качество тоже меня вполне устроило. Какие-то штуки у них подешевле чем у других (заготовки для открыток к примеру), какие-то подороже. В общем претензий нету )
Мемуарис - в нем единственном нашла безумно желанный набор бумаги от Basic Grey - Kyoshi, плюнула даже на цену (тем более с доставкой из за границы цена получалась та же). Заказала, но поскольку опять таки была на тот момент в Москве, тоже забирала самовывозом, и заодно закупилась там чудной тонкой белой перламутровой бумагой (двусторонней, жалею что взяла всего ничего), прикупила на пробу клеевые точки - ну это просто мега офигенная штука, даром что дорогая, и вообще теми покупками довольна была как слон. Цены там вполне ровные, выбор хороший, в общем нареканий тоже нету.
Скрап-фабрика -  приятный магазин, территориально он расположен в Самаре, ну и это только интернет-магазин, без физического помещения. Заказывала там два резиновых штампика, которые тоже ужасно мне понравились. Они были недешевые, но шли с неплохой скидкой, а девочка-хозяйка  магазина сделала мне дополнительную скидку, поскольку у них в тот день на эти штампы акция была ) так что повезло вдвойне. Отклик на заказ был быстрый, проблем с доставкой и получением не возникло.
Скрапмода -  очень-очень уютный магазинчик, с регулярно появляющимися новинками. Территориально расположен в Краснодаре. Хозяйка - Карина, сама замечательная скрапмастерица. Ведет собственный блог и челлендж-блог магазина. Заказывала я у нее дважды ) цены вполне комфортные, на заказы она сразу откликается, есть возможность уточнить все детали, к каждому заказу прилагался маленький скраповый бонус ) - вырубка, пуговки, ленточки, листики ) в общем очень приятно.
I Love scrap -  территориально находится в Челябинске. Заказывала я там штампики  Prima. Никаких проблем с заказом не возникло, можно было обговорить способ оплаты предварительно (а это весьма ценное обстоятельство) и в переписке тоже уточнить все детали. К посылочке хозяйка - Дарья также приложила миленький бонус - немножко полужемчужин )
Наконец, тульский интернет-магазин Scrap princess - королевство скрапа -  выбор пока небольшой, цены на уровне всех прочих цен, есть симпатичные булавочки, шебби-ленты. Для жителей Тулы есть возможность получить заказ при непосредственной встрече с хозяйкой. И там же передать деньги. В целом претензий нет. )


Комментарии

  1. Оль, спасибо за информацию, для меня весьма ценно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения