понедельник, 6 марта 2017 г.

Страничка про bromance ))

Когда появляешься в блоге раз в сто лет, немудрено всерьез задуматься, а так ли он тебе нужен.

Ну, я пока раздумываю, а Вы можете посмотреть. ПЕРВАЯ (спустя год) страничка 30х30.
И нет,  вряд ли это можно считать полноценным возвращением в ряды скрапперов. Скорее, я приоткрыла дверь и высунула нос ))))
Если серьезно, то делалась она реально минут за 40. То бишь от момента выбора бумаги, до сбора основной композиции ровно столько и прошло. И было это в три часа ночи )))
Ночка выдалась так себе, если честно, ребенок решил, что сон для слабаков, и как раз в это время проснулся и гойкал до семи утра.
Так что на следующий день (спасибо, что он был выходным) мы все трое напоминали семейку зомби.

Теперь, собственно, по страничке. Делала ее по скетчу одного из любимых блогов Совушка Славия (спасибо им в очередной раз за вдохновляющие скетчи).



Что я могу про все это сказать. Первое, если у Вас сложности с восприятием однополых отношений, то прошу не оставлять мне гневных комментов. Пожалуйста.
Второе, тут НЕ однополые отношения ))) тут фансервис и броманс. (желающие могут сами погуглить значение этих ужасных слов).
Третье, я сознательно делала эту страничку, отдаю себе отчет, что в каком-то смысле самокопированием занималась (в плане использованных материалов и техник), но! ребята, я впервые поймала вдохновение за хвост, мне не стыдно за результат.
Ну и последнее, страничка делалась в подарок ))) фотографию получатель выбирал сам ;)


Коротко по материалам: бумага основной лист Polkadot, также замечены ;) DearLizzy, калька, карточки PL от We R Memory Keepers.
Высечки и вырезные элементы, фишка - Polkadot.
Чипборд - American Crafts, Sodalicious.
Эмалевые звездочки - Kaisercraft.

Журналинг, написанный от руки (у меня и такое случилось, да впервые) - цитата из песни группы "Несчастный случай". Песня крайне рекомендована к прослушиванию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий