НЕанатомический альбом или лучше поздно, чем никогда ))

Позапрошлой весной довелось мне побывать на МК нашей знаменитой скрап-леди Ольги Пастилы, когда она единственный раз приезжала для этого в Питер. И не просто на МК, а по нашумевшему анатомическому альбому, который в моем случае совершенно анатомическим не был.
Сильно много подробностей, особенно по прошествии такого количества времени не ждите. Тем более есть у меня одна особенность дурная - на самом МК мне обычно не скрапится, или если и скрапится, то весьма со скрипом. Поэтому, в отличие от других девочек, готовый альбом несмотря на 8 часов непрерывного вроде бы действа, я домой не унесла. Но тут в общем, я даже рада была. Потому что полученные знания-умения в последствии применила и альбом доделала. Но  вот нормально или вообще хоть как-то его сфоткать у меня получилось только на днях. И то, в течение нескольких дней это происходило. Все же дите все внимание оттягивает на себя.
Так уж вышло, что самая изюминка Олиного альбома - картинки из анатомического атласа, меня не привлекала. Но вот сама идея такого многосоставного альбома в стиле гранж нравилась. Потому я решила, что будет это у меня свадебный альбом ))
И вот что в итоге получилось:








Страницы идут последовательно, так как они идут в альбоме.  Фоткать подетально не стала - попросту не было времени, да и смысла нету. После этого альбома мне полюбилось использовать натирки, и я скупила приличное количество в магазинах )))





Комментарии

  1. Он же классный! Весь такой сдержанный и вообще не похож на те что мы делали!круто очень! понравилось безумно! Спасибо что ты его показала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ. Мне твой понравился не меньше )

      Удалить
  2. Оля! Офигенный! Ну и круть!!!! Не пойму, сколько разворотов... 3? 4? Кажется, что мало - хочется еще и еще и еще!!! Какой стильный! Как ты классно придумала сделать свадебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Ань, там 4 разворота - 2 с форзацами, и два полных. Просто разворотами его сфоткать нереально (( а форцазы я фотографировать не стала. И да, мне тоже хотелось большего, но он реально много сил требует и много времени, сейчас вообще никак невозможно было бы что-то добавить.

      Удалить
  3. Какой клевый альбом! Умничка что нашла время! Столько деталек и многослойности, Фото очень очень! Ты такая красоточка!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбом! Очень интересно смотрится со свадебными фото.

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденный альбом! очень понравился. Где-то я его раньше видела...

    ОтветитьУдалить
  6. Стильный альбом получился!!

    ОтветитьУдалить
  7. все таки нереальные фотки и очень крутой стильный альбом!
    Вспомнила наши посиделки ночные :)
    В Питер хочуууу!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения