15 скрапфактов обо мне

Не знаю только, наберется ли 15 :)

1.В скрап я попала благодаря какому-то тульскому рекламному журналу, из тех, что раздают в магазинах и печатают на деньги спонсоров :))) на одном из разворотов была «ненавязчивая» реклама магазинчика Идейный и МК по свадебным приглашениям, выполненным с помощью дыроколов Марты Стюарт ;)) тогда и возникла мысль, что делать открытки можно и самой :)) тем более, что дарить открытки я всегда любила и с трепетом выбирала в магазинах. Правда тогда дальше мыслей дело не пошло, но уже через месяц где-то в мае 2011года я в магазин таки отправилась и приобрела свои первые несколько цветочков, штампиков, штемпельных подушек и пару листиков дорогущей бумаги. Правда свою первую открытку я сделала в итоге из бумаги и наклеек Mr.Painter :)))
2.Я в скрапе уже больше трех лет, и недавно три года исполнилось этому блогу, однако не оставляет ощущение, что я все еще в начале пути. Мой пост про скрап-эволюцию тем не менее определенный прогресс демонстрирует. :)
3.Я крайне редко выигрываю в блогах, гораздо чаще по рандому :)) это довольно забавно, но факт.
4.Я очень люблю открытки с раскрашенными штампами, однако мировое сумасшествие по имени Тильда от Magnolia обошло меня стороной полностью, хотя работы с этой бегемотистой девочкой я рассматриваю в чужих блогах с интересом :)
5.До скрапа и параллельно с ним я увлекалась вышивкой крестом и, как истинный Плюшкин, успела неплохо закупиться всякими приятными сердцу наборами :)))
6.Я не делаю странички, и за все время сделала всего одну и ту не со своей фоткой. :))
7.Я крайне редко делаю альбомы, и все сделанные были в подарок. :)) исключение составили два, сделанных на МК в jkdesignstudio и в myscrap. Их я оставила себе в качестве образцов :))
8.Я не скраплю на заказ (только если для своих и крайне редко), причина - отсутствие вдохновения, а сейчас еще и времени. Все, что я делаю, оседает в виде подарков у многочисленных родственников по многочисленным праздникам :))
9.У меня нет любимых производителей бумаги(хотя моя полка с бумагой говорит об обратном;))), зато есть нелюбимые Melissa Francess  и Webster's Pages :) за все время в скрапе, я исхитрилась купить по одному набору бумаги этих фирм размером 15х15 и поскрапить из них пару раз :)))
10.Я отношусь скорее к скрап-теоретикам, и будучи информационным наркоманом с гораздо большим интересом читаю чужие блоги, узнаю скрапновости и рассматриваю новые коллекции, чем собственно скраплю.
11. Я полностью переставала скрапить на срок 4 месяца в связи с появлением сына, и начала вновь, когда он был еще в больнице, а я поняла, что мне совершенно нечем благодарить докторов. Тогда я в ежедневную поездку в больницу прихватила с собой пару пакетов скрапматериалов и самозабвенно скрапила там на широком подоконнике в перерывах между кормлениями и процедурами. Результатом стали два мини-альбома гармошки. Правда сфоткать их было невозможно :)
12. Я состою в ДК дружелюбного блога Атмосфера творчества уже не первый сезон. В одноименном пермском магазинчике я, в частности, купила фен для эмбоссинга и всякие другие вкусности еще на заре своего увлечения.
13.Помимо того, что я информационный скрапоголик, я еще и знатный скрапхомяк. Глубины собственного «падения» я могу проиллюстрировать вот этой, в частности, фоткой:
да, это много и нет, это не все )))
более полное фото смогу организовать только завтра, если не забуду :))
14.За все это время я так и не обзавелась резаком, биговочной доской и швейной машинкой, ну и Биг Шота у меня нет, только Cuttlebug:)) однако, ущемленной я себя не чувствую.
15.Моя первая победа была как раз с раскрашенной картинкой в блоге Paint your world ;) помню, что счастью не было предела.

Ну вот, оказывается набралось 15 фактов, было интересно подумать-повспоминать, надеюсь Ввам было интересно все это читать.

Пост создан специально в рамках флешмоба, проводимого Екатериной Вовк. :)

Комментарии

  1. Здорово! Насмешила меня всеми этими "информационными скрапоголиками" и "знатными хомяками" :))))))))))))) Ещё никогда не задумывалась о том, что у кого-то может быть "не любимый производитель", даже удивилась)))
    Спасибо, что присоединилась к флешмобу!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, вебстеры как-то в принципе не импонируют по дизайнам, а Мелисса - это ж чаще всего шебби, а шебби я тоже не люблю :)))
      спасибо за интересную возможность! :)

      Удалить
  2. Оленька, привет! Интересно было почитать! Да, ты просто кладезь скрапо инфы))), у меня наоборот, я практик более чем теориетик. Поэтому при встрече с тобой слушаю открыв рот))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Танюш и спасибо. :)) моя информативность сбоит, ведь я выпадала из скрапа на приличное количество времени, надо наверстывать.

      Удалить
  3. Пункт 10 и 13 про меня. Наскрапила еще ой как мало, зато нахомячила уже на несколько (читать много) альбомов/блокнотов и прочее и тоже люблю посмотреть/почитать другие блоги. У меня тоже есть нелюбимый производитель - G45.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. графика -она просто сложная, не новичковая бумага, на нее надо настраиваться, чтоб потом любить. я, впрочем предпочитаю любить ее на расстоянии :))

      Удалить
  4. Вот здорово узнать какие-то интересные моменты про других людей, увлеченных скрапом. Сравниваешь их со своими скрап фактами, и понимаешь, что у всех есть что-то общее )) А какие-то факты индивидуальны, и поэтому очень интересны!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно!!!!!!!! Скотч - это потрясающе!!!!!!! :)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Класс! Почитала с удовольствием! Количество скотча поразило, у меня одна бобинка и то купленная, чтоб можно было принимать участие в заданиях где он является ОЭ (ха-ха-ха).

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения