My Tinkerbell

Если серьезно.. никогда не жалуйтесь на отсутствие вдохновения, а то оно придет и стукнет по башке в три часа ночи.. и тут уж хочешь ты спать..не хочешь.. ему пофигу..
Я правда регулярно жалуюсь.. Вот буквально вчерашний день тому примером.. точнее вся предыдущая неделя. Ничего не делалось, не складывалось и не склеивалось. Чудесная бумага казалась какой-то чужеродной или вовсе дурацкой. Не говоря уже про все остальное. А мне ведь надо было делать третий разворот детского альбома.. Потом как-то села..и че-то начала кавырять-ковырять, туда-сюда прикладывала, вырезала-клеила..вроде что-то получалось. Второй лист разворота пошел уже гораздо легче. А уже открытка вообще меня тянула и дергала, - "типа быстрее-быстрее, делай меня давай"!
Вот про открытку я и расскажу. ))
Делалась она по заданию блога Paint your world - Сказки.
Ну казалось бы чего уж проще - взял штампик со сказочным персонажем и делай себе открытку.
Только вот у меня не особо-то много завалялось сказочных персонажей в штампиках...А потом я вспомнила о ней.. Еще когда выбирала digi-ки у Мо в магазине, она сразу обратила на себя мое внимание. Из всех фей, а у Мо есть из чего выбрать )) эта была самая "феистая"..такая прям..живая и волшебная. И глядя на нее я сразу вспомнила Динь - фею из сказки про Питера Пэна. Тот самый момент, когда Динь осознает, что она не является единственной особой женского пола в жизни Питера.. Не то, чтобы там в сказке этот момент был так уж красочно описан. Зато то самое выражение лица.. все чувства - обида и смущение, очень хорошо отражены на штампике у Мо. В общем, это моя Динь, совсем еще девчонка, смущенная и рассерженная, не уверенная как реагировать на чувства внутри себя и на происходящее. Для меня она всегда была именно такая, а отнюдь не миниатюрная излишне фигуристая дамочка из мультика Диснея.
Вот, предисловие получилось долгим. Зато открытка довольно простая.

я выбрала такие цвета бумаги, потому что ни лучше всего передают атмосферу волшебного леса на острове.. чуть-чуть тропических ярких оттенков, разнообразные цветы и много зелени



феечка поближе


и конечно, раз это тропический остров, то без жемчуга не обошлось ))


Вообще этот завиток был сущим мучением, потому что выкладывала я его первый раз вручную, по прозрачному эмбоссингу завитка. Это к сожалению, немного заметно. ((

Теперь по материалам и инструментам:

Бумага - акварельная основа. для черчения, Basic Grey 6x6 Sweet Threads.
Украшалки - шебби-лента, полужемчуг, Stickles.
Штамп - Mo Digital  раскрашен масляными карандашами Lyra.


Также хочу принять участие в контестах блогов:


Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения